コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン×フランスパンのニューコンミートのせトースト ローズマリー風味
第3回 コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン×フランスパンのニューコンミートのせトースト ローズマリー風味 配信しました!
今回のお酒はコチラ!
ばばばーん!
『コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン』!
コノスルはチリのワインで、リーズナブルながら完成度の高い味わい。「コスパが高いワイン」として人気です!
今回はコノスルの中でも、赤ワインのカベルネ・ソーヴィニヨンをいただきました。
豊かな果実味と微かなトースト香が特徴の、深い味わいです!
そんなコノスル カベルネ・ソーヴィニヨンに合うおつまみはコチラ!
『フランスパンのニューコンミートのせトースト ローズマリー風味』
【材料】
- バゲット
- ニューコンミート
- ローズマリー
【作り方】
- ニューコンミートにローズマリーを混ぜながら、ほぐす。
- 混ぜたニューコンミートを、スライスしたバゲットにのせて、トーストする。
コノスルの果実感がローズマリーのハーブ感にベストマッチ!
コノスルとニューコンミート、お手軽なのに奥深い両者の相性はバツグン!
重厚な味わいが互いを生かし合ってます!
エスタ デリシオーソ !