カサーシャ51×シュラスコ風牛串焼き
第19回 カサーシャ51×シュラスコ風牛串焼き 配信しました。
【カサーシャ51】よいこの酔いどれクッキング#019【ブラジルワールドカップ】【シュラスコ】 - YouTube
今回のお酒はコチラ!
ばばばーん!
「カサーシャ51」!
ブラジルW杯に備えて、ブラジルのお酒です!
甘い香りと爽やかさを合わせ持つ、独特の味わいです。
ライムを入れて飲むとさらにgood !
そんな、カサーシャ51に合うおつまみはコチラ!
「シュラスコ風牛串焼き」
【材料】
- 牛肉(ランプ)
- 岩塩
【作り方】
- 牛肉を適当な大きさに切り、金串に刺す。
- 岩塩をふって、網で表面を焼く。
- 焼き色がついたら、180℃のオーブンで10分加熱し、火を通す。
赤身のランプ肉は食べ応え抜群!
肉のヘビーさとカサーシャ51の爽やかさ、そしてライムが三位一体となって、ベストマッチ!
串焼きはサッカー観戦のおともにもぴったりです!⚽️
エスタヴァ ウマ デリスィア !